//品牌故事
品牌故事 2018-03-20T09:20:24+00:00

奇跡的起源 ─ 西元712

西元712年,日本首次被明文記載的溫泉位於四國愛媛縣。傳說中日本最美最偏遠的溫泉都是被古代的獵人所發掘,他們在追捕受傷的動物時偶然發現了這些沸騰的硫磺溫泉。動物們會因本能而去泡溫泉來治療他們的傷口,因為這個原因,所以日本人經常把動物當作上帝所派來的使者,引導人們去這些“神聖”的水域。

珍貴的資源 ─ 西元800

在發現這些珍貴的溫泉之後,許多佛教徒把這種經歷當成國家傳統而加以鞏固。經年累月,溫泉在日本社區和世界各地日漸流行。對許多人來說,這不僅是身體恢復活力的泉源,也是心靈沉澱和成長的源泉。從普通商人到崇高的武士,都會湧向這些古老的溫泉來治療傷口、紓解生活中的壓力。

科學現象 ─ 西元1709

1709年江戶的醫生Goto Konzan注意到溫泉洗浴能治療某些疾病,便展開對溫泉的醫學研究。從此,浴療科學已經發展成為歐洲和日本的醫學專科,為各大醫學院的醫護人員提供特別的浴療課程。更深入的研究表明,溫泉有益於緩解許多常見的疾病,包括風濕、循環不良、消化問題、皮膚問題及其他許多身體的併發症。

Onsen的誕生 ─ 西元1999

在1999年,我們的創辦人們開始對世界各地獨特的異國文化展開強烈的追求。於日本訪問期間,在積雪覆蓋的鄉間走了一整天之後,發現沒有什麼比浸泡在具有療效的日本溫泉水中更好的事了。在享受溫泉水的同時,他們也經歷了溫泉水作用於身體和肌膚上的療效。就在此時,便決定去探索與揭開這種礦物質水的秘密,與其在抗老化上的神奇功效。

微分子水複合物 ─ 西元2005

經過5年嚴格的研究和測試,Onsen研發了「微分子水複合物」(MicroWater Complex),這是一種專利配方,使用最先進的萃取技術將日本溫泉水帶入每種產品中,結果發現一個獨特的傳導系統,可以將比一般水分子小兩倍的分子群導入更深層的肌膚層中,使肌膚以一種全新與創新的方式受益。不同於其他的產品配方中使用高達80%的過濾水,Onsen使用其獨創的微量分子水,全面活化產品達到最大效果。

我們的展望

繁忙的生活總是讓人忽略在日常生活中尋找自然。藉由使用來自日本珍貴天然溫泉的成分,以及設計一個囊括日本文化之美與幸福的品牌,我們成功地透過產品提供給顧客一個體驗的機會。Onsen是全身健康的創新者,致力於結合日本溫泉的療效精華與開創性的全新護膚技術。以獨特的水分子結構為基礎,Onsen產品無可比擬的品質是大自然生生不息元素的體現。